Spiel-/Trainingszeitenlage

Jeweils am Montag
18.30 – 20.00 h Jugendtraining
20.00 – 21.30 h alle

Während den Schulferien ist die Halle geschlossen und es findet kein Training statt.

Ferienkalender der Schaffhauser Gemeinden:www.sh.ch/Ferienkalender-der-Schaffhause.1074.0.html?&no_cache=1&sword_list[0]=ferienkalender

Information

Es ist möglich auch während des Jugendtrainings zu spielen, da die Halle genügend Platz bietet.Weiter ist es empfehlenswert, dass Interessierte zunächst den Trainingsleiter oder Vizepräsidenten anrufen, da es durchaus passieren kann, dass zum Beispiel während den Meisterschaften die Trainingszeiten abweichen.
Wir verfügen zudem über eine Tischtennis-Ballmaschine, welche ein individuelles und gezieltes Training erlaubt.

Nach dem Training treffen wir uns jeweils im Restaurant Taperia Galicia Gemsgasse 2 8200 Schaffhausen.

Tischtennis Club Schaffhausen